Просто о жизни

И пусть мне много не дано...
Но я любила всё равно...
Ночей я много не спала...
Стихи писала и ждала....
Ждала тебя мой милый друг...
И испытала много мук...
Но знаю я любовь жива...
И буду счастлива лишь я...
автор Nika

Надежда нас не отпускает...
Бросает в омут с горяча...
Да и судьба не допускает...
Горит дотла моя свеча...
Горит и воск незримо тает...
Так плачет может и душа...
И только сердце понимает...
Любовь моя так хороша...
автор Nika

Преград на свете очень много...
Хочу друзья я вам сказать...
И птица тоже не свободна...
Должна семье всё отдавать...
Всё порывалась в чисто небо...
Любовь искала для себя...
Но на пути одни преграды...
И обломала два крыла...
автор Nika


Рецензии