Я не буду...

Не буду рыдать желанием.
Дверцу в сердце своё закрой.
Я останусь в твоих преданиях.
Нежный ласковый холостой.

Не буду страдать расстоянием.
Дверцу в сердце своё закрой.
Отпуская грехи расстоянию.
Умываюсь живою водой.

Не держу за пазухой камень.
Без тебя хоть и тяжко порой.
Понимаю, что я уж не парень.
А мужчина с седой головой.


Рецензии