На 8 марта

В бокалы нальем? Нальем!
К столу приглашаю всех!
Сначала за счастье пьем!
За это сто раз - не грех!

Наполним еще бокал.
И выпьем его за дам!
За то, чтоб не привыкал!
- Желаю себе и вам !

Тост третий - уже Закон -
За искреннюю любовь!
Кому безразличен он,
Не сможет - ни в глаз, ...
ни в бровь!


Рецензии