март- уже Весна!

Независимо от дня,
Если март- уже Весна!
Пусть  подснежников невидно,
Всё уже не так обидно
Потому, что каждый час,
Солнце больше греет нас.
От того, что день растёт
И капелью снег  течёт
И к тому же каждый миг
Этим праздником велик!
Всё пропитано Весной
Потому,  что мир такой-
Он не может без тебя,
Без тебя и без меня,
Без желания расти,
Без желания цвести,
Без надежды, без любви
И без прочей суеты.
Он не может просто так
Распуститься почкой в знак
И раскрыв себя цветком
Знать что всюду только он.
Он не может быть один
И поэтому любим
И поэтому всегда
Дарим мы ему себя.
Дарим радость , дарим свет,
Поцелуи ,чувства ,бред –
Всё что можно уместить
В одном слове,-просто жить
Не зависимо от дня
Потому ,что жизнь-Весна!


Рецензии