Скажу прощай

    Скажу прощай
Тебя я лишь ждала.
Я много не просила.
Себя всю отдала.
Тебя с другой носило.
     припев
Прощай скажу,прощай
Ты больше мне не нужен.
Все то,что обещал
Ушло с февральской стужей.

Уж больше не хочу
В твою любовь я верить.
Поверь я не шучу
Все унесло метелью.

Хотела рядом быть.
Ждала я встречи нашей.
Нам больше не испить
Вино из общей чаши.

Тебя я не виню.
Что было,уже в прошлом.
Еще пока люблю,
Но время мне поможет.

нет музыки


Рецензии
Жаль, что нет музыки. Хорошая бы песня получилась!

Светлана Юнг   15.04.2010 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо.Может какой композитор в гости заглянет.

Оксана Тырнова   15.04.2010 22:01   Заявить о нарушении