Приходи

         Приходи     Нет музыки
Ждать тебя не перестану.
Приходи когда захочешь.
Я с тобой счастливой стану
Я приму и днем и ночью.
        припев
Приходи ко мне в печали.
Посмеяться приходи.
Ужин будет со свечами.
Мы останемся одни.

Приглашу тебя я в гости.
И в глаза твои взгляну.
Голубые они очень.
Знаю,в них я утону.

Я дар речи потеряю.
Не смогу тебе сказать-
Как тебе я доверяю,
Как тебя я стала ждать.


Рецензии