***

В безнадежности детской хвори,
Когда бредом стирает грани,
Я мечтала увидеть море,
Чтоб потрогать его руками.

Мне ракушка о шторме пела,
С головой полумрак зеленый
Укрывал. И вода шумела
И от пота была соленой.

Оглушенная этим ревом,
Я спала крепче всех в палате,
От того, что качали волны
Бригантину моей кровати.


Рецензии
Огромным удовольствием было познакомиться с Вашим творчеством, спасибо Вам!

Алёна Еруманс   30.05.2013 23:12     Заявить о нарушении