Жажда

Я в жажде искренной любви,
Не мимолётного влеченья.
 Желаю,чтоб тревоги и сомненья,
Меня в край бездны не влекли.

Чтоб повстречать скорей тебя.
Чтоб мне дарила только радость.
А испытания любовь,преодолеет,
Нашу слабость.

Делить с тобой благие дни,
Молитвою снимать усталость.
Ах,дорогая,где же ты?
До встречи может одна малость!


Рецензии