Всё дальше от войны

Мы помним всех – живых и павших,
Болит, как прежде, эта рана.
Осталось мало воевавших,
Но… стало больше ветеранов.
Загадка в чём – в умах, в природе?
Но удивления не скрою:
Чем дальше от войны уходим,
Тем больше множатся герои.


Рецензии