Обман

Какая горькая трава
В соцветьях глаз моих зелёных...
Какая вечная тоска
В шумящих тополях и клёнах...

Какая вечная печаль
В даль убегающих тропинках...
Не удаётся пастораль
Мне на берёзовых картинках.

И в выси миражей туман
Рисует вязь:" обман...обман..."

22.03.08 - 28.03.10


Рецензии