Орловский юридический

ОРЛОВСКИЙ  ЮРИДИЧЕСКИЙ
(Гимн ОрЮИ МВД России)

В системе МВД ты не один,
Но нам не нужен никакой другой.
Ты молод – у тебя все впереди
И мы связали жизнь свою с тобой.

Припев:
Орловский юридический –
Строка в моей судьбе.
Значок академический
Как память о тебе.
Орловский юридический,
Ты стал для нас родным
Тебя навеки
В сердце сохраним.

Объединила нас к тебе любовь –
Об этом нашу песню мы поём.
И выпускник ответит вам любой,
Что не ошибся в выборе своём.

Припев.

Промчатся годы - станем мы взрослей,
А на погонах звезды подрастут,
Но не забудем мы своих друзей
И наш родной Орловский институт.   

Припев.


Рецензии