Ещё...

Что принесут тебе мои воспоминанья?
Живой огонь? Холодный мрамор лиц,
Что смотрят сквозь века и расстоянья
Со стен полуразрушенных гробниц?

А может, это будет дуновенье
Дыхания на нежной коже щёк,
Тепло руки задевшей на мгновенье
Твоё плечо и шёпот губ: «Ещё...»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.