Cтранное счастье

Подобрали с земли, иль сорвали с небес
Мы с тобой что-то хрупкое, кроткое.
Не берет назад Бог, не берет назад бес...
Что же делать нам с этой находкою?
Не могу объяснить, что за тонкая нить
Нас с тобой повязала, опутала.
То не годы - века! То не воды - Река!
То не пледом - снегами укутало.
Кому хочешь потом обо мне расскажи,
Только имя пусть будет неназваным!
Нас сравняла, похожими сделала жизнь,
А до этого были мы разными.
И теперь, как тогда, и потом, как сейчас
Неизменно мы будем с улыбкою
Называть наше странное счастье не раз
То бесовской, то божьей ошибкою...


Рецензии
проникновенно, знаете ли!!!
вашими перлами можно зачитываться!!!
только порой тянет на кухню за кофе с коньяком и сигаретой с табаком.

Лёшамиронов   05.10.2014 00:17     Заявить о нарушении
ого! приятно, что многие мои перлы пришлись вам по вкусу:)

Риша До   09.10.2014 14:00   Заявить о нарушении