Немного о весне и настроении...

Мое настроение- дождь.
Не слезы, а просто дождинки,
Смывают с дороги пылинки
Мое понимание- дождь.

Мое расписание - снег,
Упавший с веселых картинок.
Несущий в потоке снежинок
Мое достижение- снег.

Мое отношение- лед,
Сковавший и волю и лица.
На землю упавшею птицей
Мое назначение- лед.

И вот...появился росток,
Несмелый в потоке ручья.
Мое отношение лед
Умчалось ручьем в никуда

Мое расписание снег
Зачеркнуто пением птиц.
Мое настроение дождь
Разбилось о солнечный лик

Весна - и хозяйка и друг
Вернулась из радостных дней
Мое настроение- свет
Мое пониманье - любовь...

ФОТО alexbiocco


Рецензии
Обожаю весну и лето)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   16.05.2010 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.