Весны Татьяна

ВЕСНЫ ТАТЬЯНА НЕ БОЯСЬ
ГУЛЯЛА УТРОМ ПО ПРОСПЕКТУ,
В ЕЕ ГЛАЗАХ ТОМИЛАСЬ СТРАСТЬ,
И ЖАЖДА СЧАСТЬЯ ЖИЗНИ ЭТОЙ.
ЗАКОНЧЕНЫ УЖЕ СЮЖЕТЫ,
ВЗАИМНОЙ ЛАСКОВОЙ ЛЮБВИ,
И ДОПИВАЕТ ПЕСНЮ ЭТУ,
ТАТЬЯНА ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ.
МОЙ ДРУГ Я ТОЖЕ ПОНИМАЮ,
ВАШ ПЫЛКИЙ ВРЕМЕННЫЙ ЗАПАЛ,
И ОТЧЕГО Я УБЕГАЮ СИЮ МИНУТОЧКУ НА БАЛ.
КИВКОМ УКАЖЕТ НА ХОРОМЫ ДВОРЦА СТАРИННЫЙ ЕРАЛАШ,
И БЫСТРО ПРИПОДНЯВ УБОРЫ,
ИСЧЕЗНЕТ ВИДА НЕ ПОДАВ.
ПОКА МИМОЗА РАСТВОРИЛАСЬ,
ПОНИКНУВ Я СВОЕЙ ГЛАВОЙ,
И СЕРДЦЕ РИТМА ВСЕ ВЗБЕСИЛИСЬ,
ПОЙДУ КА Я К СЕБЕ ДОМОЙ.


Рецензии