Марш российской милиции

МАРШ РОССИЙСКОЙ МИЛИЦИИ


Ты славный путь прошла с народом
В дни поражений и побед,
Преодолела все невзгоды,
Предотвратила много бед.
Незримый бой…Он вечно длится,
Коль нам назначено судьбой
За торжество Закона биться -
Мы принимаем этот бой.
Припев:
И если вдруг случится
Какая-то беда,
Российская милиция
В готовности всегда:
Подъем по тревоге,
В опасной дороге
Мы снова с тобой,
Сирены завыли,
И мы объявили
Преступникам бой!
               
От рядового до министра
Мы все стоим в одном строю
Чтоб четко, слаженно и быстро
Задачу выполнить свою.
Мы на посту и в зной, и в стужу,
Присяге нашей мы верны,
И своему народу служим
По Конституции страны.
Припев.


В день скорби, став у обелисков,
Друзей погибших вспомним мы,
Их имена в печальных списках,
Вошли в историю страны.
Служа народу и Отчизне,
В Россию верим до конца.
Чтоб зло повергнуть в этой жизни
Стучат горячие сердца.
Припев:
Храним твои традиции,
Мы как одна семья,
Российская милиция –
Судьба и жизнь моя.
Подъем по тревоге,
В опасной дороге
Мы снова с тобой,
Сирены завыли,
И мы объявили
Преступникам бой!


Рецензии