Не справедливое решение

Я верила судьям,в их совесть и справедливость,
Но жизнь сломали,люди а я усердно так молилась.
Ох,сколько грязи,клеветы мне вынести пришлось
Не будут души их светлы пока с душою они врозь.
 
Есть Божий суд,он сильней,он справедлив и грозен.
Я знаю,в том суде с них точно спросят,
А я простила всех кто боли мне прибавил,
Я не лгала в суде и не ждала признания

Я справедливости прошу и покаяния...


Рецензии