Он не мой мужчина

Пропади кручина,
Он не мой мужчина.
В этом вся причина -
Он чужой мужчина.

Снова я на те же
Грабли наступила
И опять, как прежде,
В капкан угодила.

Сердце сильно бьется,
Вот ведь невезуха,
Мне не удается
Спрятаться от стука.

Ты не плачь девчина –
Я себе внушаю –
Ты же молодчина!
Выпей кружку чая.

Не завидуй даме,
С ним делящей ложе.
Страсти мелодрамы,
Для себя дороже.

Пропади кручина,
Он не мой мужчина.
В этом вся причина -
Он чужой мужчина.


Рецензии
Да, Людочка, знакомая мне тема! Очень много об этом написала. Грустно...

Счастья Вам!
С теплом
Женя.

Евгения Шерман   06.09.2010 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.