Любовь закрыта на замок

Зачем хочу вернуть любовь,
Что принесла с собой печаль,
Что волновала душу, кровь,
Её, ушедшую, мне жаль,

Она была такой родной,
Любовь моя, я ей жила,
Она была всегда со мной,
Вдруг показалось, что ушла,

Как тайна, спряталась в тиши,
Нашла заветный уголок,
В осколках трепетной души,
Закрыла кодовый замок,

А ключик бросила в огонь,
Уж догоравший, но живой,
Заветным словом  душу тронь,
Замочек для любви открой.


Рецензии