Молитва

Дай Господи, терпения и силы
не для себя чтоб жить, а для других.
Чтобы хватило, сердца и души, хватило:
теплом, заботой, добротой окутать их.   

Дай Господи, покорного смиренья
себялюбивому тщедушненькому "Я".
В молитвах находить отдохновенье...
В Любви и в Вере, укрепи меня.   


Рецензии
КРАСОТА!!! Спасибо,Владимир!

С уважением,

Надежда Горюнова   25.12.2013 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда.

Охотовед   26.12.2013 13:42   Заявить о нарушении