Стук

Стук,стук,стук,стук.
Крест серебряный бьет в грудь.
Тук,тук,тук,тук.
В сердце чувствую я грусть.

Стук,стук,стук,стук.
Ты опять стучишься в дверь.
Тук,тук,тук,тук.
Кем же будещь Ты теперь?

Стук,стук,стук,стук.
Ты прийдешь не на совсем.
Тук,тук,тук,тук.
Горечь я ошибок ем.


Рецензии