Неважно то, что это греха власть!

Жизнь без любви… подобьем – шелуха, пусть телеса сжигает властно страсть,
Падём в объятия безумного греха, коль выпала судьбы влеченья масть,
Неважно то, что это греха власть!

Жизнь без любви… суетна и пуста, прекрасно как в объятьях грешно пасть,
Уж лучше целовать девиц уста, чем хаять ханжески и импотентно страсть,
Вписав обманно в жизни любви часть!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии