Беременна и пьяна

                На " *** " Елены Востоковой:
                http://stihi.ru/2009/05/19/1584

                Россия - пьяная беременная баба.
                Кем разрешишься ты, Пилатом ли, Христом?
                Чем мы утешимся? Блаженным взглядом
                иль окровавленным хлыстом?
                _____________________



               
Похоже так – беременна и пьЯна.
Ну как тут не родить, чтоб без изъяна?
Видать ты "залетела" в Перестройку,
И напилАсь свободы-водки горькой.

И родилА морального уродца,
Он нашей жизнью нынешней зовется.
Синдромом Дауна страдает твой сыночек,
И нам с ним жить, к несчастью, между прочим.

И думаю, что в девяносто первый год
Могла б ты сделать своевременный аборт.


Рецензии
Как жаль, Россия временно
Вновь Сталиным беременна!

Михаил Ярохович   08.02.2019 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.