Бред

Вот…
Мой нерв колотится
Один.
Я уже посвященный
кретин,
От разлуки та, что на век.
****ный в рот
Все же я человек.
Нет!
Я с чувством тоски
Что пронзает.
Замерший свет
Угасает,
Кричит
И страдает,
Он меня убивает.
Не выбить мне сегодня десятку
И в цель мне не попасть.
Я, севший на мель,
Зацепился за пень
И кто-то вдобавок пинает.
Я чувствую боль,
А боль меня глубже ласкает.
И цель…
Цель, сука сердце ломает,
Надежда спасает
От Афродиты,
Амура,
Эрота
И прочей ***ни,
Что стрелы в сердце вонзает,
Свинцовыми пулями спину стреляют….
Нет!
Это кажется бред!…


Рецензии