Безмолвие Молчанье Тишина

Безмолвие… Молчанье… Тишина…
След в пустоте потерянного рая.
Я наблюдал, как отпускал себя
В далекие глубины ада.

Проснись!
Кричали мне. Обсеришься ты в бане.
Но продолжал я собирать
Кусочки бога
В остывшем и невкусном чае.

Теперь приходит иногда
Поговорит со мной немного
А люди говорят, что невозможно слышать бога
Что если с ним ты говоришь
Молитвой речь зоветься
А если он с тобой о том - о сем ****ит
То к доктору нужда есть обратиться


Рецензии