И гром...

И гром ударит вспышкой молний
И вечность растворится в полутьме
Звон ложки в кружке чая
Забавно жить и думать о тебе
А красота – мгновенье жизни
Им наслаждаюсь не спеша
В безделье и в бездействии
Но воля проявляется круша
Границы мира и вселенной
Ура Свобода! Но в свободе есть тоска…


Рецензии