***

Восстала ото сна Душа,
Впустило тело мир весенний.
Я знаю,
Ты есть –
 И теперь,
Храню Твой образ прямо в сердце.
И пронесу через года
Ту встречу и твой взгляд с улыбкой.
А я смущался как пацан,
Не веря, думая, что снится.
Как важно ведь понять,
Что нам,
Весна дается очень редко.
Ветра потерь, проблем метель,
Ты сохрани  внутри капели.
27.03.10г


Рецензии