Правила игры

Ветер стучался в окно,
Форточка тихо зевала,
Мир превращался в кино,
Меня в главной роли снимая

А ветер все шелестел
Душистой травой и спелой рябиной
И я одиноко взрослел
И прошлое стало былиной

Я правила скучной игры
Пытался сменить на забавы,
Но правила нам на то и даны,
Чтоб налево путь не заманивал

Вы знаете, что никто не прочтет
Не просмотрит этот сценарий
Ведь всем на все все равно
Был ты, иль нежил…


Рецензии