Киньте копеечку

Пойду-выйду, сяду на скамеечку,
Хрипло проговорю:
«Люди добрые, киньте копеечку,
Стихи свои издать хочу.
«С миру по нитке -
Голому пояс»,
Вы не в убытке,
И мой наладиться голос.


18 марта  2010


Рецензии