Перетянуты и свиты

Перетянуты и свиты в струны нервные дожди
Кислороду перекрыты все доступные пути
Бездорожье всхлипнет глухо оторвав себе кусок
Ты идешь,идешь уныло от судьбы на волосок

И наверно не заметишь,что сей час тебя спасла
То ли сила ,то ли нечесть за желания добра


Рецензии