Нет меня и тебя больше

Нет "меня и тебя" больше:
Надо было видется чаще.
Подбираю любви крошки,
Тупо пялясь в ТВ-ящик.

Я тебе-целовать руки,
Я тебе-разрешить волю;
Но ты мне заглушил звуки,
Но ты мне-генератор боли.


Рецензии