Свобода без любви страшна. Для многих тяжела...

Свобода без любви страшна.
Для многих тяжела она,
Ведёт к жестокости иль скуке.
Тот на себя «наложит руки»,

Другой сопьётся, наслаждаясь,
Иной же, выбором терзаясь,
В невроз войдёт, в его сомненья.
Свобода без любви – мученье.

                *  *  *


Рецензии