Представь меня с собой, наедине...

Представь меня с собою,
Ты можешь коснуться меня,
Обжечься, упустить, разбиться,
Порою быть сентиментальной,

Взорвать весь мир
И в пух,и в прах,
Симпотизировать,
играть со мною,
как захочешь!

Трепать глазами,
осязать,
чувствовать тягу,
Лгать,губить,
осознанно мечтать!

одухотворять эмоции чужие,
топтать,ломать,
Розгами стебать,
Согревать словами,
моими как твоими!

Самые сокровенные мысли
у меня на языке,
Представь меня с собой,
Наедине!

07.06.2009


Рецензии