Медицинской сестре посвящаю

Сестра, мне жаль твои колени.
Снег не щадит ладони нежных рук.
Оставь меня.
Беги без промедленья!
Небесный враг зашел на третий круг.

Он сотни стрел
Пустил в одно мгновенье,
Горит земля и плавится металл.
Под ливнем пуль единственным спасением
И спутником сквозь этот адский бал
Была лишь хрупкая, молоденькая Ксенья,
Мой Ангел Красного Креста!


Рецензии