Вербное воскресение

Вход выдоха
ноты клавиш
черно-белое в палитрах?
Выдох входа
семицветы арок
льет снег цвета мегалитры.

Ноты пальмовых перьев -
Тоны зеленой травы -
Крестики хвоинок елей.
...ПрАвы слева иль правЫ?
правы справа налево
или илы направ?
Право на направленья
духа -сил и управ-
ленье лилий и ливней
львов каменных коней
Солнечный луч лилии
вход в исцеленье людей
точки пушистые-веточки-
голые птенцы.воскресение
вербы -елочек рождественских
птицы пальм перьев песенки.
детское и общечеловеческое
Вербное воскресение.
арки-подковы радуг
дуги слов -храмы, падуги,
синагоги- мечети:
гоги, яковы, пети,
маши, ромы и радуги
миши, паши -кисть пальмовых
крестиков хвоинок елочных
арочный семицвет миров.
Пальмовых перьев арки-покров.

детское и общечеловеческое
Вербное воскресение.
Выдох и вдоха вход
выход.
арка.
исцеление
времени.
Верьте
в восход!
Вербное воскресение!
--------------------
Фото автора. Храмы Екатеринбурга


Рецензии
Взмах крыльев жар-птицы
Семидесятисемицветная радуга

Лекс Тур   27.04.2010 00:53     Заявить о нарушении
Лекс, рада Вашей рецензии!

Мерзолетта Терзальская   30.04.2010 16:53   Заявить о нарушении