Искусство коммуникации

Зажги свечу замерший путник
Отведай блюда - бог нам дал
Не говори, ложись и спи покойно
с дороги долгой   ты устал

Наступит утро и уйдет усталость
И ломота костей отступит прочь
С утра умоешься росой холодной
И снова в путь… жить надо мочь

Жизнь путешествие по миру,
Познание человеческой души
Твой путь – один в дороге
Мой путь средь суеты толпы

Какая разница как познаем мы Бога
У каждого своя тропа к нему..
Не выстроив с душою диалога
Мы медленно уходим в полутьму…


Рецензии