Наверно

Вспоминаешь его теперь,
Закрывая купе вагона?
Когда главною из потерь
Стал обычный бетон перрона ...

Когда ваши ушли пути
В безнадежные параллели,
Где - сближения не найти,
Очертания - еле-еле ...

Всё навечно осталось там,
В позапрошлом и эфемерном.
Было, не было - ерунда!
Для тебя.
И - его, ...
Наверно.

Не забудет ли он тебя?
Для тебя это стало важно ...
Он вчера умирал, любя -
Одинокий, одноэтажный,

Получивший раненье за ...
(Не последний, как и не первый).
Только - холод в твоих глазах,
Как вердикт -
Навсегда ...
Наверно.


Рецензии
Плакала.. Знакомо и больно..

Ольга Чеснокова   11.07.2010 20:32     Заявить о нарушении
Оля, спасибо за трогательность и участие! Обязательно буду у Вас снова!

Валерий Конин   11.07.2010 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.