Героям разведчикам

Болотный сумрак.
Туманом на тропе
Повисли крики Выпи
И затихли..

Идёт наш  взвод
В полночной темноте
Тылы врага
Отважным лишь открыты.

И ты молчишь.
Любой запретный звук.
Себя не выдать,
Не предать Отчизну!

Так шли на дно
Заветные мечты
И юных рук
Предсмертные репризы.

Зверь затаился.
Чует пот и кровь
И рыская лучом,
Сжигает наши спины.

Страх одолев
Пред чёрным палачом,
Мы в масках ночи,
Мы почти не зримы.

В нас души тех,
Кто в рай уже идёт!
Мы под шинелью
Прячем свои крылья.

Наш час грядёт-
Почувствуем полёт,
И силу ветра
Победим в пустыне.

Нас в высоту
С собою призовёт
Небесный командир!
Архангел Михаил
Его святое имя.


Рецензии
В разведчиках мне нравится все строки,но особенно четвертый и седмой столбец. Желаю удачи!

Владимир Погребняк   16.07.2010 21:13     Заявить о нарушении