Логарифмы. фотостих

***
Мне бюстгальтер не соперник,
Сплю я здесь не от Прокруста,
Вычисляю, как Коперник,
Топ-размер звездатых бюстов.

28.03.10


                РЕЦ.ЭКСПРОМТУС

                ***
                ...Этот "третий" - для котяток:
                Даже пахнет молоком он!
                Подрасту, уйду на "пятый"
                /Но уже из силикона/...

                Снежана Андрианова, 29.03.2010

       ***
Для сладких снов
подушка - прошлый день!
Грудень -
основа всех основ!

Павел Съ., 3.04.2010

                ***
                Буду жить богаче Креза:
                Налакавшись "озверина",
                К Семенович в лифчик влезу
                /Золото, а не перина!/
                Или к Чеховой Анфисе,
                Иль к Памеле ихней "в спальню".
                Стану я спецОм по сисям,
                Вырасту котом брутальным,
                Буду крут, как перец чили.
                Не завидуйте, ребята!
                Логарифмы бы учили -
                Тоже жили бы... звездато!

                Снежана Андрианова, 3.04.2010


         ***
Я котейка безобидный,
в декольте меня не видно.
    И всего-то чуть наружу,
    Ну совсем пустяк наружу,
    Грациозно так наружу -
    Я во сне пускаю лужу...

П.Съ., 30.04.2010


Рецензии
Не-е, я к Памеле тоже бы залез...И уж точно не прикидываясь котиком!..

Дмитрий Галь   09.02.2011 21:45     Заявить о нарушении
А я отечественные предпочитаю. Русские сиси лучшееееее всяких там забугорных!:))

Павел Скифъ Слатвинский   09.02.2011 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.