Ночной полёт или Маргарита

      МанЯщий лунный свет
            вновь заглянУл в окошко
      И проявил астральную тропу...

      НагАя женщина,
                как мАртовская кошка,
      Пошла по ней
                испытывать судьбу...

      Звенела пОлночь
                колдовскОй звездою...
      Дышал прохладой
                зодиАка круг...

      Она летела, улыбаясь,
                над землёю,
      Почувствовав
             как воздух стал упруг...

      И в забытьИ
                блаженно-невесомом
      Свободной став
                от горечи разлук,
      Она парИла
               над туманным водоёмом
      С лебяжьей нежностью
               раскИнув крылья рук...

      Любви земной
                неИстовая сила
      Безумные вертела виражи... ,
      И из пикЕ
               под звёзды выносила,
      Летя
           сквозь зазеркАлья миражи...


Рецензии
Изумительное стихотворение ! Слов нет...!

Здравствуйте , Наталия !

Сергей Белоглинский   29.05.2020 19:04     Заявить о нарушении
Доброго времени суток Вам, Сергей.
Я очень благодарна за серьёзное отношение к моим работам.Рада, что заглянули.
Наталья.

Наталия Постернак   29.05.2020 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.