Круг-взлет спирали времени

                тон нот
                РЕ мира
                Из стихов К.Кедрова

Тоны нот мира. ремирье.полет
лед-пламя unreal времени
счастье людей встреч и пламя и лед
Стуки секунд. Поколения
времени молча летит самолет,
в воздухе - шар радуг "дождики"
праздники-будни мгновений взрыв взлет
бремени муз и художников.
Время. Оркестры небес и земли
хоры дорог и заводов.
Бремя растет. ноты- тоны - огни
новых палитр и природы.

тон нот- параметр цветов-небоскреб-
еле-пюпитры оркестров. Кисти снегов-
пирамиды часов -пальмы и сфинксы течения.
время песчинок: падение-взлет
круг встреч - в спираль очертания!
солнечный дождь. встречи мира - речь-слет
льдов в real times of teems таяния.
Крылья Пегасов и Музы восход.
                Небо - тайн. 
                Верьте в летания!

Стихи к картине "Время". Заключительная часть "Время, вперед!"

Vangelis Ask the mountains  -
http://video.mail.ru/mail/olga5991/17265/17861.html
 


Рецензии