Страх заметался по комнате птицею раненой

Страх заметался по комнате птицею раненой,
Биться стал головою в стекло...
Жаль, что я не смогу быть обычной и правильной,
Здесь быть кем-то, увы не легко...
Нервы словно железо, струной позвоночник,
Вечно в небо задранный нос...
Но жестокости нет, я уверенна точно,
Просто маска прилипла всерьёз.


Рецензии