Шуточные стихи

Мистер Чарли - важный пёс:
Черный фрак, манишка!
Восемнадцать лет ему,
И хвост  - как кочерыжка.

- Мистер Чарли,
Как дела?
Как вы отдохнули?
Где вы спали до утра:
В будке иль на стуле?
*****

Ты крутая -
       Я крутой,
Мы влюбились
       под сосной,
А расстались
       под берёзой…
Тяв - тяв – тяв,
К чему же слёзы?


Рецензии