Плывущее время

Рыбы "окон" и лебеди,
Вдаль плывущие,- снег.
Ходики.Дики ветры ли?
Плачет времени бег.

Стрелки усов дискретность
импульсов пишут в круг бурь.
Время бежит.и ветры.
Брови пространства.Хмурь.

Серое-белое снега.
Вьюга. нет солнц и тепла.
Клавиш дискретность. Бегать?
Стрелка упала-ушла.

Хор непрерывности-время.
Вспышки солнца и лун.
Временность веретенна-
нити путей не рвут.

Весен ли бег ускоренья
Или зимы беспросвет?
Часосекунд настроений -
Клавиш чернО-белый свет.

Стихи к картине "Время"...


Рецензии