Безгреховная

Ты всю жизнь жила безгреховною –
Встань с колен!
В жизни надо увидеть большее –
Кроме стен!
Что ты думаешь, там за стенами –
Красота?
Не иначе ошиблась, милая –
Пустота! Кто-то ждет, на тебя надеется?
Нет, никто!
Ты боишься остаться девицей?
Ну а то!
И куда ты спешишь-торопишься
В полутьме?
Если плакать тебе захочется
То ко мне


Рецензии
Тем, что родилась, уж грешна!
Кому ж безгрешность та нужна?
С уважением.

Павел Апидамский   30.03.2010 10:34     Заявить о нарушении