Ваш герой... мой герой

Стал ваш герой давно совсем иным
И верно любит женщину другую,
Он стал мудрее, хоть и не святым,
И чувств теперь не тратит вхолостую.
В  спокойных  мыслях  меньше суеты,
Он знает точно, в чем его удача,
Желанья ненавязчиво-просты,
Давным-давно под спуд он их не прячет.
В тепле  легко    оттаяла душа,
И страха нет перед своей не-волей.
Любовью наслаждаясь не спеша,
О прошлом помнит… но уже без боли.
@Li

Фото из Интернета


Рецензии