О дружбе

Мой друг,что дружба для тебя?
Как ценишь ты этот союз?
Ничто...И целый мир ответил б я
И отдал за него бы своих муз.

А для тебя что это значит?
Что для тебя моя рука в беде?
Тот путь что вместе нами начат
Во всей этой ужасной чехарде

Да,были ссоры и я не спорю
Я был не прав и ты признай друг!
Что только друг поможет горю.
Вместе нам преодолеть недуг

Но что-то вдруг пошло не так
Мы стали как-то отдаляться
Я верю,что ты друг,а не простак
Нужно лишь обоим постараться

И снова будет как в былое время
Огонь от рук пожатых - яркий
И снова в унисон несем мы бремя
Вкус дружбы этот горько-сладкий


Рецензии