Годовщина

                Годовщина
                (акростих)

Кусались мы с судьбой четыре года,
От бед обороняя наш покой.
Терзала временами непогода,
Оставив на причёсках след седой.
Валила с ног вечерняя усталость,
Аллюром бешенным проскакивала ночь.
Нежданной прорывалась злая ярость,
А вспышки ссор согласье гнали прочь.
Тогда не верилось, что счастье есть на свете,
Абсурдом хриплым ненависть цвела,
Шумел надрывно за окошком ветер,
Аккорды грустные зима пургой мела.


Рецензии