Чертовски холодно...

Чертовски холодно, и странно одиноко...
Ласкает окна снежная тоска,
От деланной улыбки нету проку,
А дятел веселится у виска...

Жар от печи не греет - раздражает,
Ну что за прихоть - вдруг да растопить?
А за окном зима приумножает,
Чтоб дурочке-весне потом делить...

Не отрицаю - я невыносима,
Ты сам сказал - тебе я за грехи,
Я завтра буду умной и красивой...
Добавив в грусть последние штрихи…


Рецензии