Свободная

 Отпускаю
Мне уже всё равно,кто тебе ночью снится
И чьим именем грезишь во сне.
Не прощаю
Все обиды и мелкие ссоры, не сбыться
Тем мечтам,что таила в себе.
Я не буду
Верить лживым словам твоим и оправданьям-
Для доверья исчерпан лимит.
Не забуду,
Что напрасны усилья мои и старанья,
В отношеньях тепла дифицит.

Обманывать не надо
Ты просто уходи
Наивных и ненужных прощанья слов не жди
Бессмысленны упрёки и слёзы ни к чему
Зачем мы были вместе и ПОЧЕМУ?

Понимаю,
Что для каждой разлуки найдутся причины
И друг друга не надо винить
Точно знаю
Все улыбки и нежность-это только личины
Не хотел ты ничем дорожить.
Всё напрасно
Првоцируешь ссору,я едва ли замечу
Мои мысли теперь далеко
Вижу ясно,
Что тебе я не пара,это точно,отмечу-
Я тебя отпускаю легко.

Пора остановиться и что-то изменить
За ложь твою и грубость не в силах извинить
Я даже не отвечу-теперь другая я
И наконец замечу-СВОБОДНАЯ
         
              март 2010г.


Рецензии